YouTubeSnips更輕鬆地下載YouTube影片

要下載YouTube影片真的越來越方便了!這個YouTubeSnips提供了三種方法供使用者輕鬆地下載YouTube影片!

這個YouTubeSnips有三種方法可以下載YouTube影片。除了貼網址上去來下載,還有和LinkYouTube相關文章)一樣,直接改網址就能下載的功能。那第三種是什麼呢?只要把YouTubeSnips提供的連結加到書籤(我的最愛)裡,遇到想下載的YouTube影片時,只要按一下書籤就能下載影片了!

YouTubeSnips:http://www.youtubesnips.com/

進入之後就會看到三個按鈕,就分別是剛剛說的三種方法。第一種是比較普通的,把要下載的YouTube網址貼上去再按Get DL Link就能產生下載連結。

可下載的格式會因影片而有所不同。可能還會有3gp、HD等。

而第二個方法就是把YouTube網址多加一個「snips」。例如要下載的影片網址是http://www.youtube.com/watch?v=eazULiQ6BWg
那就改成
http://www.youtubesnips.com/watch?v=eazULiQ6BWg

就可取得下載連結。

最後一個方法是把YouTubeSnips提供的連結加到瀏覽器的書籤裡,在YouTube的頁面只要按一下該書籤,就能取得下載的連結。這樣就更快速、更方便了!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。