超好用的YouTube轉mp3下載網站AudioThief

AudioThief除了能將YouTube轉檔為mp3下載,還能線上剪音樂、修改mp3檔tag等,不需額外安裝任何東西!

之前介紹過不少YouTube影片下載的網站和軟體,也有線上把YouTube轉檔成mp3的網站。這次要介紹的這個AudioThief,個人覺得非常好用喔!因為不只能線上將YouTube轉mp3下載回來,同時還能剪mp3製作鈴聲等,一個網站一次全部搞定!

網址:http://www.audiothief.com/
支援網站:YouTube、Vimeo、Dailymotion、Metacafe、Myspace
長度限制:不可超過30分鐘

以下就實際示範一次操作方法

進入AudioThief之後,在畫面下方一點會有輸入網址的地方,在這裡把要轉成mp3的影片網址貼上後按Convert

轉檔完成之後會看到此畫面,這裡要注意,是按下方的Click here to download your converted file連結,上面的是廣告喔!

之後就會看到下載頁面。這裡要按Download MP3這個按鈕

如果你要剪音樂的話,把畫面往下移就會看到了!Crop那裡控制你要的段落之後AudioThief就會幫你剪MP3了,可以非常方便的製作手機鈴聲,再來看你要不要修改mp3的標籤(Tag),好了之後按Download MP3就能下載囉!

這個網站真的不錯用喔!轉檔很快速,也不需要再安裝任何東西,如果覺得好用的話就將它分享給更多的人吧!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。