WinX DVD Ripper Platinum超強大的DVD拷貝、備份、影音轉檔軟體

WinX DVD Ripper Platinum是一套萬用的影音轉檔、備份軟體,可以破解各式DVD防拷,輕鬆抓出DVD內容。

這套軟體本來只有英文版,也許很多人用起來會很不順手,但最近他們已經正式推出繁體中文版,使用起來非常容易!

官方介紹:http://www.winxdvd.com/dvd-ripper-platinum/index-zh.htm

這套軟體可以在官方下載到試用版,試用版可以正常使用,唯一限制是影片轉檔只能轉5分鐘。剛打開來可能會是英文的,請按右上角的問號圖示,更改為繁體中文

至於操作方法,官方還非常貼心地給了一個用戶指南,加上是全繁體中文的介面,使用起來應該沒什麼困難,我想這裡我就不需要多作解釋了。

這個軟體的功能非常齊全,只需一套軟體,就可輕鬆完成各種影音方面常用的功能。如果你覺得好用,或是有此方面需求的話,就考慮購買一套正版來使用吧!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。