WhatTheFont!用圖片來找出是什麼字型(字型名稱)

只要上傳圖片,就會自動辨識出圖片中字型的名稱:WhatTheFont!讓你快速找出你要的字型。

看起來很神奇吧?這可不是開玩笑的!如果你看到一張圖片或Logo,很喜歡裡面使用的字型,但卻不知道那是什麼字型的時候,就來試試這個免費的字型辨識服務:WhatTheFont吧!

http://new.myfonts.com/WhatTheFont/

為了增加辨識的準確度,上傳的圖片必須要:

  1. 圖片中的字體的形狀要清晰
  2. 每個字之間不要連在一起
  3. 各個字的底必須對齊
  4. 最好的話,字體的高度要有100像素

如官方的這張圖所示:

以下我就拿Google的Logo來示範!首先進到WhatTheFont網站,選擇你要的圖片,可以上傳一個或是貼上圖片的網址,好了就按下Continue

接著會出現各個字的辨識結果,確認一下辨識的對不對,如果不對或是留白的話,就要自行把該字母填上去。都正確的話就再按Contunue繼續

最後就是結果了!會把相近的字型通通找出來,還滿準確的!

之前才介紹過一大堆的免費英文字型下載網站,搜尋時都是要輸入字型名稱來找,現在有了這個WhatTheFont後,找字型就更方便快速了!快點來試試吧。

One thought on “WhatTheFont!用圖片來找出是什麼字型(字型名稱)

  1. 剛剛試了一下
    可惜沒辦法辨識中文

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

限制時效已用盡。請重新載入驗證碼。