VSO Image Resizer大量更改圖片解析度、浮水印、轉檔

需要大量轉換圖片格式、添加浮水印,或是批次變更圖片大小、品質、解析度嗎?那就來試試免費、含繁體中文的VSO Image Resizer。

這和之前介紹過的Easy Image Modifier功能類似,不過又稍微更強了一點。這一個VSO Image Resizer的浮火印功能還可以用圖片來當浮水印,另外也有負片效果、灰階、邊框等,還可以先預覽結果!

官方網站:http://www.vso-software.fr/products/image_resizer

進入後按下Download就會開始下載

 

安裝過程應該就不用多說了!安裝完成之後會看到這個訊息,請按繼續即可

接著選Complete,等等就可以直接看到完整的功能

 

接著就可以選擇你要進行處理的圖片了。可以直接加入檔案,也可以增加整個資料夾進去,選好了就下一步。選取檔案時可以一次選擇多個檔案,按Ctrl選擇不連續的,按住Shift來選擇連續檔案(大家應該知道意思吧)

下一步之後就是選取你要處理的項目了,大部分都是繁體中文,應該不難懂。處理動作那邊還能讓結果直接壓到zip檔

在「效果」的地方可以添加浮水印

都完成之後,還可以先按右上角的預覽看一下結果

我的2秒就處理完了,所以沒拍到過程

這套軟體還不錯用,對於要給大量圖片加上浮水印,或是需要批次進行一些圖片處理的非常方便。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。