Too Files可上傳mp3音樂、影片、圖片或任何格式檔案的免費空間

可分享音樂、影片和圖片的免費檔案上傳空間Too Files,圖片可縮圖、旋轉,也可上傳任意格式的檔案供訪客下載。

Too Files是一個非常容易使用的免費檔案空間,可以上傳所有格式的檔案,但有針對圖片、音樂和影片檔來提供不同的選項。像是圖片可以上傳時進行翻轉或是調整大小等。音樂和影片則是可以線上觀看,也有提供嵌入網頁用的原始碼。下載檔案時沒有等待時間或是驗證碼!

Too Files:http://www.toofiles.com/zh/

檔案大小限制:

  • 圖片:20MB以內
  • 影片:未註冊100MB以內,註冊會員250MB以內
  • 音樂:未註冊100MB以內,註冊會員1000MB以內
  • Raw Files:未註冊100MB以內,註冊會員1000MB以內

進入Too Files網站之後,可以看到他分成了四大類別:圖片、音樂、影片和一個Raw Files。Raw Files就是沒有特別限制,可以上傳任何格式的檔案,然後供人直接下載。

先選擇你要上傳的類型之後就可直接上傳。在MORE的地方可以顯示更多選項,像是要不要將此檔案公開等等。

上傳完成之後,可以取得嵌入網頁用的原始碼。圖片也有提供直接連結(Direct Link)

如果是上傳音樂的話可以線上播放,也有下載連結。影片的部份我個人上傳幾次都失敗,現在還不曉得問題在哪。

選擇Raw Files沒有限制檔案類型,上傳完成後可直接供人下載。我上傳zip檔案,還能把壓縮檔裡面的檔案列出來。按一下上面的圖片會進入下載頁面

下載檔案的部份有個小限制:未註冊會員每天可從Too Files裡下載共100MB的檔案。免費註冊為會員的話加大為250MB。

Too Files並沒有寫出明確的檔案保存時間,不過當臨時需要分享一些小檔案給別人時,這個Too Files是個挺方便的檔案分享空間。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

限制時效已用盡。請重新載入驗證碼。