PStart超方便的隨身捷徑列工具,免安裝可放於隨身碟

相當方便、好用的可攜式捷徑列工具PStart。不管放在隨身碟,還是在電腦中當快速捷徑列都非常地好用!

這是一個非常好用的小工具,檔案只有幾百KB而已,能把一些常用的檔案、文件夾都弄在PStart這個捷徑列裡面,這樣要開啟這些檔案時就不需要東翻西找了!

網站:http://www.pegtop.net/start/

繁中化作者:Hulen
繁中免安裝下載位置:(擇一載點下載)
阿榮福利味PStart免安裝版

下載之後解壓縮後即可使用。

打開來完全是繁體中文的,使用起來非常容易。PStart可以讓你在使用電腦時能更便利,放在隨身碟中就可當成個人化的隨身碟捷徑列。

你只需要把常用的軟體、資料夾通通拖進去,就是你的個人化捷徑列了!

PStart可以常駐在右下角的工具列,你只要滑鼠一點就能隨時開啟你的檔案或資料夾,真的非常方便。

那要如何讓這個小程式在開機時自動執行呢?非常簡單,最快的方法就是直接把PStart加到啟動資料夾裡面。按一下 開始功能表 ,裡面就有一個「啟動」,在這個資料夾裡面的檔案在開機時都會自動執行。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。