Online Link Scan線上掃描網站是否安全

Online Link Scan提供了免費線上掃描網站的服務,檢查該網址內是否含有惡意程式、木馬、釣魚…等,讓你上網更安全!

和之前介紹過的URLVoid類似,Online Link Scan一樣是只要輸入網址,就會用多個掃描引擎來檢查網站是否安全。Online Link Scan使用了四個不同的引擎來進行掃描,如果收到了不明的連結,就先來檢查一下吧!

Online Link Scan:http://onlinelinkscan.com/

進入後直接在框框內輸入或貼上欲檢查之網址,再按上Scan Link就會開始進行掃描。完成後就會看到結果,會使用PhisTankAVGSiteTruthGoogle的Safe Browsing來檢查。

One thought on “Online Link Scan線上掃描網站是否安全

  1. 之前的那個好像比較多引擎

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。