IObit Smart Defrag超快速的免費磁碟重組工具

使用先進技術的IObit Smart Defrag可以非常快速的進行磁碟重組,有開機重組、閒置時自動重組…等等設定。

電腦用久了之後磁碟會產生碎片,相連的檔案分散到磁碟的各處,這會讓電腦的效能變差。Windows內建的磁碟重組工具可能會讓人覺得過於陽春,如果你剛好正在找一個好用的磁碟重組工具、軟體的話,那你一定要來試試看這個方便好用的IObit Smart Defrag,內建有繁體中文語系。

官方網站:http://www.iobit.com/iobitsmartdefrag.html

進入後點選Download就可開始下載,接著開啟進行安裝

Smart Defrag的介面如下。還有黑白兩種介面可選

Smart Defrag方便的地方就是在設定有很多功能可以用,可以設定電腦閒置時自動進行重組,還可以設定當電腦資源使用量過高時自動停止重組等

IObit Smart Defrag使用起來的感覺非常地不錯,有繁體中文,介面十分簡單好上手,重組速度也很快。市面上有的磁碟重組軟體有一大堆,如果你不知道該用哪一個的話,那麼這個SmartDefrag絕對值得你一試!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。