Instapaper-發現想看的網頁卻沒時間看?那就稍候再看吧

常常遇到想看卻沒空看的網頁?分頁開了一大堆一個一個慢慢看,卻又沒時間馬上看完?快來試試Instapaper,有空再讀!

每天再網路上面亂晃,網頁不停的開,連結不停的點,遇到的好文章、有興趣的、想看的網頁有一大堆,但你又沒有同時看四五個網頁的功力,常常就是開了一大堆分頁,如果正好要忙又沒空可以看,只好一個一個塞進書籤裡,有空再開來看。

你有像這樣的問題嗎?也許該來嘗試一下Instapaper這樣的免費服務。當你遇到想看的網頁卻沒空看時,只要按一下,就會幫你加進「稍候再看」的列表裡,有時間再打開來看就行!

網址:http://www.instapaper.com/

Instapaper的開發者就是遇到了類似的狀況,所以就產生出了今天這個Instapaper!使用的方法非常簡單:先註冊一個帳號,接著把「稍候再看」的連結拉到書籤列上,當遇到好文章想等等再閱讀的時候,就直接按一下書籤上的連結,該頁面就會加進你的Read Later列表裡了。

首先註冊帳號,只需要輸入信箱和密碼即可,連認證也不需要

接著會看到這樣的頁面,這裡就是你的稍候再讀清單,目前還沒有任何的文章頁面在這裡。現在就直接把Read Later這個連結拖曳到你的書籤列上面

當你遇到想稍候再看的文章時,就點一下書籤上的連結,你的清單中就會自動增加了

這個簡單的小工具對於常常泡在網路上的人來說絕對很方便好用,有需要的人就趕緊來試一試吧!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。