Google Chrome更新訊息:版本7正式發佈了

Google瀏覽器Chrome又更新囉,現在是Google Chrome 7,還沒更新的快來更新吧!

Google Chrome已經升級到7了,更新速度還真是快,還沒有更新的人快點更新你的Google Chrome吧!

這次更新應該主要是修正bug,整體介面、功能沒有太大的改變。但其實在這次的Google Chrome 7裡,已經有了傳說中的GPU硬體加速,在IE9、Firefox4裡都有這功能,現在Chrome也可以使用了!

之前是從官方下載安裝版本的,現在就可以自動更新至7,如果是免安裝版的應該是沒辦法直接更新,可能要再等免安裝版發佈,或是到官方網站下載安裝版來用才可以。

按一下右上角的扳手→關於Google瀏覽器就可以自動升級版本

整體看不出什麼改變,大部份應該都是修bug之類的。至於GPU硬體加速在版本7裡面預設是關閉,可能要在未來的版本裡才會開啟,想在Chrome7裡面先開啟這項功能看看的話,只要在捷徑的目標裡加上一些參數即可:

-enable-accelerated-compositing -enable-gpu-rendering-enable-video-layering-enable-webgl-enable-accelerated-2d-canvas-enable-fastback-enable-aero-peek-tabs

到底有沒有明顯的變快?就看個人吧!

One thought on “Google Chrome更新訊息:版本7正式發佈了

  1. 喔喔喔
    發佈了
    可惜我用的是ati的

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。