Google瀏覽器兩歲了!Google Chrome 6也正式發佈囉

Google推出的瀏覽器Google Chrome已經兩周年了!同時也發佈了6.0版本,你升級了嗎?

Google Chrome推出後到現在,好評不斷。兩年時間,目前已是全球第三大的瀏覽器了!(市佔最高:IE、第二:Firefox)

而免安裝版現在還沒有6.0的,需要的話可能要等一下了!

Google Chrome網站、下載:http://www.google.com/chrome?hl=zh-TW
擴充功能:https://chrome.google.com/extensions?itemlang=zh-TW

Google瀏覽器的速度一直是沒話說的,目前個人覺得在各瀏覽器中最快的就是它!另外不管是CSS3、或是HTML5的檢測,Chrome的分數也一直都是最高的,這麼好的東西不用白不用,如果你還沒試過的就快點來試試看吧!

如果有看我之前發的文章,那重新安裝Chrome的也不用怕存在裡面的帳密、書籤會不見了!

真正的隨身版!同步化Google瀏覽器Chrome的書籤、已存密碼

9/4補充:剛剛發現了,在新的Chrome6.0裡面,除了本來就可以的同步書籤,還新增了偏好、自動填入、擴充功能…等等通通都能同步了!

了解Chrome:
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/Google_Chrome(維基百科)

Peacekeeper,測試瀏覽器的效能、速度:
http://pcblog.tw/?p=470

2 thoughts on “Google瀏覽器兩歲了!Google Chrome 6也正式發佈囉

  1. 安安
    尼豪

  2. 讚喔~窩顆顆 同步好久=.=

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。