Freez Screen Video Capture輕巧好用的螢幕錄影程式,可錄製成AVI檔

這次介紹的Freez Screen Video Capture是一套容量很小的螢幕錄影工具,可以將電腦螢幕錄製為AVI影片,相當方便好用。

本站介紹過一些免費的螢幕錄影軟體,像是Cute Screen RecorderCamStudio都相當地好用。這次再來介紹這一個Freez Screen Video Capture,軟體本身檔案很小,下載回來的安裝檔僅7百多KB,安裝完之後全部算起來也只有1MB多而已。

官方網站:http://www.smallvideosoft.com/screen-video-capture/
下載頁面:http://www.smallvideosoft.com/download.php

進入下載頁面找到Freez Screen Video Capture,按Primary Download Location即可開始下載。

雖然只有英文介面,但使用起來真的非常容易,也不需要作太多設定,基本上調整好你要的品質,讓錄製出來的影片檔案大小不要太大、當然畫面也不要太差就行。

程式主介面:

按Options可以更改品質、快捷鍵等相關設定

這套使用起來簡單好上手,挺方便的。如果有需要錄製螢幕時不妨試試。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。