Dinkypage線上快速製作臨時用、可拋棄式的網頁

如果你臨時需要一個網頁來分享東西,如文字、圖片…等,但你沒有個人的網站空間,又或者你不會製作網頁,那快來試試Dinkypage!

注意,這不是網頁空間,你不能夠上傳網頁、圖片…到Dinkypage。他只會產生一個網頁,並讓你在線上直接進行編輯。編輯器有所見即得模式,讓任何人都能輕鬆編輯。當然也有提供html模式。

進入dinkypage首頁後,會看到畫面很空,主要只有中間的按鈕。往那個Create a new webpage按下去就對了,接著會看到網頁編輯畫面,只要編輯後儲存就能分享給你的朋友了!

請將編輯網頁的這個頁面加入書籤,或是把網址記下來。因為以後如果你還要修改網頁或刪除網頁的話,就要再到這個頁面來改。

在html的模式下,如果你懂html和css的話,還能夠使用CSS來自己設計出想要的樣式。

當你想要分享許多圖片、文字等內容時,本來你可能要把圖片一張一張貼給朋友。使用Dinkypage就很方便。只要把內容都打上來,再把網址貼出去、或直接傳給你的朋友就能隨時分享了!

2 thoughts on “Dinkypage線上快速製作臨時用、可拋棄式的網頁

  1. 防垃圾留言系統測試

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。