Data File Host無等待時間、無驗證碼的免費空間

單檔可上傳100MB、無須註冊,可同時下載多個檔案的好用免空Data File Host,下載檔案無等待時間也沒有驗證碼,下載速度也沒限制!

Data File Host目前算是一個比較冷門的免空,但是他幾乎沒有什麼限制,除了單檔最大為100MB,且上傳的檔案至少能保存60天,只要每60天有人下載,檔案就能永久保存!

網址:http://www.datafilehost.com/
單檔限制:100MB以內
保存時間:每60天有人下載就能永久保存
註冊:無
檔案類型:無限制

Data File Host的介面非常簡單,選擇檔案、上傳就行了

上傳完成之後會取得檔案下載頁面的網址和檔案刪除連結

至於下載頁面也是一樣相當容易使用,無等待時間無驗證碼。會顯示出總共被下載幾次和檔案大小,按一下下載連結就會開始下載

這個檔案空間用來分享一些小檔案非常的方便好用,當檔案小於100MB時不妨考慮這個Data File Host,個人覺得是個還不錯的免空,你也可以透過點擊他們的廣告來支持他們的服務,幫助他們可以繼續經營下去。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。