Cute Screen Recorder Free Version免費螢幕錄影軟體

Cute Screen Recorder Free Version是一個免費版本的螢幕錄影軟體,操作簡單,可輸出mp4、wmv、flv等多種格式!

又來介紹一個好用的螢幕錄影軟體:Cute Screen Recorder Free Version(免費版本),之前介紹過的CamStudio可輸出成swf和avi,而Cute Screen Recorder則可以存成mp4、wmv、flv、swf,整體的操作十分簡單易上手。

網站:http://www.videotool.net/screen-recorder-free-version.htm
進入後按Dowload即可下載

下載回來打開安裝,一直按下一步就可以了

操作介面如下

一般要錄影時Preset是選擇Customize,也就是自訂錄影的範圍。按下Select Region就可以拉出你要的範圍,按下Show Region可以顯示要錄區域,如下圖綠色的部分

 

Output format可選擇格式,下面兩個選項是選擇品質用的,畫質要高的話相對的檔案當然就比較大。

在Output Directory那選你要存的地方(按Brows瀏覽),都設定好了之後就可以按下Start開始錄了!

Cut Screen Recorder似乎是沒有快捷鍵可以用,只能打開主程式視窗來暫停、停止錄製,這是比較麻煩的一點。

以下錄一個來看看

(影片上傳至ImageShack.us

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。