CSS下拉式選單產生器,不懂CSS也能快速製作CSS選單

CSS3 Menu讓你輕鬆製作十分美觀的純CSS下拉式選單,相當簡單、易用。

官方網站:http://css3menu.com/
下載頁面:http://css3menu.com/css3menu-setup.zip

CSS3 Menu是一套可供個人免費使用的CSS選單產生器,以最新的CSS3技術為基礎,讓你不必精通CSS,就能快速製作出純CSS的下拉式選單,完全沒使用JavaScript!雖然免費版沒辦法使用全部的內建主題,但顏色、圖示等等都能自訂,也很夠用了!

首先到下載頁面,會要求你輸入姓名和信箱,輸入完之後按Download Now就會顯示下載連結。

選擇Windows或Mac版本,下載之後解壓縮開始安裝。按下一步等他跑完即可

接下來就可以開始使用了。雖然是英文介面,但操作上很容易。從右邊選一個你喜歡的預設主題,免費版本只有Mac、Android這兩類可以使用

用滑鼠點擊預覽區的選單或子選單,就可以在左下區塊編輯文字和超連結。在主題樣式那裡有個Icons的分頁,內建許多圖示可以讓你直接插入使用

全部完成之後,只要按一下在上面的Publish按鈕,並選擇你要的資料夾,就能直接產生出html、css和使用到的圖示。用不著幾分鐘,就能製作出屬於你的CSS3選單!

另外要注意,產生出來的有一個html檔和一個資料夾,資料夾內包含了CSS檔和圖片檔,所以如果要上傳到網頁空間裡,要全部一起上傳才可以喔!

One thought on “CSS下拉式選單產生器,不懂CSS也能快速製作CSS選單

  1. 您好,請問如何把ccS3Manu下載的fi|es連結到B|ogger的HTML上煩請指點,謝謝。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。