Chrome、Firefox瀏覽器的Minus擴充元件,快速上傳分享圖片

Google Chrome和Firefox好用的Minus擴充功能,可快速上傳、分享圖片,網頁上的圖片直接上傳,還可擷取網頁畫面!

之前介紹了Minus這個可以讓你用拖放方式上傳圖片、檔案的網站,可以讓你輕鬆分享各種圖片和文件檔案。除了可以從他們的網站min.us來上傳之外,他們還提供了Google Chrome和Firefox的擴充元件,只要安裝之後就能讓分享圖片變得更加容易。

Firefox:https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/minus-share-simply/
Chrome:https://chrome.google.com/webstore/detail/kgphklnbopgbelmcambccnaecijlnhno

就和安裝一般擴充功能一樣直接點選安裝即可。以下以Google Chrome為例來介紹這個擴充元件。

在安裝完成之後會在右上角看到minus的小圖示,點擊之後出現的選單裡面會顯示你之前上傳過的檔案,讓你可以快速找回之前上傳的東西。另外有個Take Screenshot按鈕,點擊之後會把目前網頁的畫面擷取下來並直接上傳到Minus裡,要分享網頁畫面時相當好用。

除了這個之外還有一個功能,和之前曾經介紹過的Imgur Uploader一樣,對網頁上的圖片按右鍵就會有個上傳的選項

相當方便的一個擴充功能,相信許多人多少都會用到的。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。