加強CCleaner的插件CCEnhancer讓清理更徹底

覺得CCleaner清理得還不夠乾淨?那就快來試試CCEnhancer,加強你的CCleaner清理能力!

CCleaner應該是大家都知道,一個超有名的電腦優化軟體,它可以清理大部分電腦用後的隱私檔案、沒用的文件、記錄等,除此之外還有清理登錄檔等功能,如果你覺得CCleaner清理的還不夠徹底,那就來試試CCEnhancer吧!

CCEnhancer是一個CCleaner的插件,並不算一個獨立的軟體,如果你電腦裡已經有安裝了CCleaner,就只要再下載CCEnhancer再把它裝到CCleaner裡就行了。如果你現在電腦並沒有安裝CCleaner,那建議可以直接到阿榮福利味去下載已經內建CCEnhancer的版本。

CCleaner下載(內建CCEnhancer,連結至阿榮福利味)
CCEnhancer下載

以下就介紹如何安裝CCEnhancer插件到CCleaner裡。首先下載CCEnhancer並開啟,如果出現以下視窗,代表他找不到你電腦裡有安裝CCleaner,問你要不要到官方網站下載,如果你是用免安裝版的話是正常的,這邊可直接選否

接著就會出現CCEnhancer的主視窗,在左下方找到Extra裡的Install For Protable CCleaner,選擇你的CCleaner主程式的存放路徑就行了

安裝完之後就可以開啟你的CCleaner看看,有許多加上一個星號*的項目,就是CCenhancer多加出來的,這樣以後清理就能清得更乾淨了!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。