免費防毒軟體--AVG

免費防毒軟體三大A牌的其中之一 AVG

目前最新版本:9.0


官網:http://www.avgtaiwan.com/
免費版資訊+產品比較圖

※目前AVG已支援WIN7。

官網對AVG9.0的介紹重點部分:
AVG 了解即時掃描的重要性,因此優化掃描是 AVG 9.0 版防毒軟體的優先考量。這項新科技能在初階掃描中偵測檔案是否安全,並在往後跳過被標記為安全的檔案。這樣一來便能節省掃描時間,最多能減少一半的時間,還能減少十到十五百分比的記憶體用量。不但如此,AVG 還整合了最新科技,將即時掃描發揮到極限,有效偵測日新月異的病毒。

我只對上面那幾句有興趣,要看的話至官網的全文

One thought on “免費防毒軟體--AVG

  1. In November 2013, US-based Merck’s permit on mane wasting medication Propecia (made up of Finasteride 1mg) once expired. Thereafter, numerous generic versions of does propecia go generic finasteride take come into the US supermarket at a pint-sized fraction of the expense of Propecia.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。