10 Minute Mail十分鐘信箱,註冊不用再擔心廣告信件

免費的臨時信箱服務10 Minute Mail,註冊或申請東西時再也不用怕收到一大堆垃圾信件和廣告了!

10 Minute Mail是一個簡單好用的臨時信箱,如果要註冊會員、申請序號之類的,或是網友要寄信給你,又不想要自己的信箱隨便讓別人知道時,就可以使用這種臨時信箱服務,不用怕你的信箱被一堆沒用的垃圾信給塞爆了!

http://10minutemail.com/

一進入網站之後你的臨時信箱就建立完成了

剩餘時間就是那行「您的電子郵件地址將會在 X 分鐘後無效」,如果時間快要到了,你要的信又還沒來,就按一下「要多十分鐘」,你的臨時信箱時間就又會加到10分鐘了。

另外一點,你不需要一直重新整理頁面,因為只要一收到新的郵件,它就會立即顯示出來。

此類的臨時信箱服務不只有10 Minute Mail一個而已,說起來其實還不少。像是DISPOSABLE INBOX,可以有24小時的臨時信箱,如果時間不夠多的話還可以一次再加24小時;還有Temporary Email.netGuerrillaMail.com等等…,絕得哪個好用就用哪個吧!

One thought on “10 Minute Mail十分鐘信箱,註冊不用再擔心廣告信件

  1. 不错不错 第一次知道还有这种信箱

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。