怎麼網路上到處都是結冰的青蛙?沒登入就會這樣啦

你在網路上看到了一大堆結冰的青蛙嗎?ImageShack網站現在進行更新了,直接外連的圖片你必須登入才能看得到!

你有看過上面那隻青蛙出現在網路上嗎?最近在知識+看到一大串的相關問題出現,到底發生什麼事?

ImageShack是一個超知名的圖片儲存空間,有多知名?看看Alexa的排名,全球網站排名大約在第8x、9x名,一個圖片儲存空間可以做到這樣實在利害!最近你可能發現許多圖片變成了上面那隻冰凍的青蛙,原來是ImageShack發佈了一些新的規定。

首先,在你上傳圖片的時候可能就會發現了,如果你沒有登入你的ImageShack帳號,那麼直接連結(Direct Link)就會不能使用!

如果你直接對圖片右鍵來複製圖片網址,那麼那隻結冰的青蛙就會來找你了。你可以把你複製的圖片網址給貼到網址列並進入看看,剛貼上去看到可能是正常的,但是按下重新整理就變成青蛙了!

想正常地看到圖片的話,就要登入你的ImageShack帳號!只要登入之後通通都會和之前一樣。如果你還沒有帳號的話就在ImageShack首頁的右上角按Sign Up來申請一個帳號,當然是免費的。註冊方法在之前這篇ImageShack教學有簡單的介紹到。

簡單的說,現在直接連結的圖片要是沒登入的話就會變那隻青蛙!

One thought on “怎麼網路上到處都是結冰的青蛙?沒登入就會這樣啦

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。