必裝軟體-免費、繁體中文,超快速的圖片瀏覽程式FastStone Image Viewer

FastStone Image Viewer是一套免費的看圖軟體,啟動快速,還可作浮水印、批次更名和轉換等實用功能。

如果你的電腦正缺一個看圖用的軟體,那麼FastStone Image Viewer肯定會是你最好的選擇之一。絕對不會輸給需付費的ACDSee。且也有繁體中文語系,除了基本的看圖功能外,它還可以給圖片增加浮水印、進行批次更名、轉換格式、製作幻燈片、色彩調整、翻轉…超多好用的功能。如果你問這麼多功能,那這套軟體會不會很肥大、緩慢?厲害就在這!FastStone Image Viewer啟動的速度不但不緩慢還挺快的。

官方網站:http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm
下載頁面:http://www.faststone.org/FSViewerDownload.htm

進入下載頁面,選擇一個載點來下載。看你要一般的exe安裝檔,還是要可隨身攜帶的免安裝Portable版。如果是下載安裝版,那只要一直下一步下一步就能完成安裝,不需任何設定

直接開啟FastStone Image Viewer的介面如下,可作為一個電腦的圖片管理軟體。

如果你想要把FastStone Image Viewer作為你電腦中的圖片預設開啟程式的話,就到設定裡的關聯去修改。選取你要用FastStone Image Viewer來預設開啟的副檔名,或直接全選

裡面有許多實用的功能,像是批次更名、轉換格式、浮水印、幻燈片等等,另外裡面還有一個畫板功能,可以讓你在圖片上隨意地加入文字、箭頭、框框,來作註解或標記重點。

這套軟體已經完全是繁體中文的了,操作上也十分簡單,我想應該就不太需要再作更多多餘的介紹了,這個看圖軟體個人強力推薦,如果你的電腦正需要一個,那麼不妨試一試吧。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。