小紅傘Avira Internet Security 2012序號免費贈送活動

德國知名防毒軟體Avira(小紅傘)發起贈送序號活動,填寫一個表單就能預先免費索取Avira Internet Security 2012序號!

小紅傘可以說是一套人人皆知的防毒軟體,除了偵測率方面表現亮眼,佔用的資源也不大。他本身就有提供個人免費版的Avira AntiVir Personal,現在則是要贈送更多功能的Internet Security 2012版本。

目前2012版還沒正式發佈,這個活動有點像是「預購」,只不過不用錢就能直接參加。只要有一個Facebook帳號即可。

活動網址:https://www.facebook.com/avira?sk=app_28134323652

活動規則:只需登入Facebook帳號並填寫一個表單即可,無其他條件限制。那麼序號是多久時間的呢?這次活動很特別,是「越多人參加序號就越久」,每一萬人參加這個活動,序號時間就會增加一個月。6萬個人就是六個月、12萬人就會送一年序號。活動結束時就會寄出序號。
截止日期:2011/10/17

登入你的Facebook並進入活動頁面之後,就按下Enter Sweepstakes

接著填寫表單,事實上輸入信箱和生日即可。記得把同意條款打勾

按Submit送出之後你就會收到一封Email,裡面還沒有序號,只是告知你活動會在2011年10月17日結束。

接著就等10月17日結算時有多少人了,到時就會收到小紅傘寄出的序號。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。