大小只有11KB的免費MP3播放器PlayYO

PlayYO是檔案大小只有11KB的免費mp3播放器,免安裝僅單一執行檔,放隨身碟隨時可用!

可別以為我的標題打錯了,一個MP3播放器怎麼可能只有11KB?別懷疑,這個PlayYO確實只有11KB,史上最輕巧的MP3播放器!

PlayYO下載:壓縮後7.5KB,擇一下載
http://anyhub.net/file/playyo.rar
http://uploadingit.com/file/d9w9hod4p7j2j7xe/playyo.rar

使用方法:

請將PlayYO主程式和你要播放的所有mp3檔,放在同一個資料夾內,接著啟動PlayYO主程式,就會自動開始照順序播放資料夾內的mp3。

你可能想說「奇怪,怎麼沒有操作介面?在哪換歌、暫停…?」請看Windows右下角的小圖示,那就是PlayYO!

所有操作都是靠那個音符的小圖示完成。先把滑鼠游標移到音符的圖示上,就可以切歌、快轉、暫停…等等。

  • 播放/暫停:左鍵點擊圖示
  • 快轉、倒帶:滾動滑鼠滾輪
  • 換到下一首歌:按住圖示2秒左右
  • 關閉主程式:右鍵點擊圖示

PlayYO沒有繁雜的操作介面,沒有一大堆功能,回歸最原始,就只是單純的播放、切換mp3音樂,幾乎讓你忘了它的存在。

另外只要將PlayYO和mp3丟到隨身碟裡,就能走到哪聽到哪。也可把你的mp3歌曲、音樂分類到不同的資料夾,要聽哪個類型的音樂只要把PlayYO丟到那個資料夾裡打開就能聽了!

平常會用電腦聽歌、音樂的可以來試試看!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。