功能強大的線上繪圖、影像處理網站Pixlr

Pixlr是提供線上繪圖及影像處理的網站,你不必安裝任何軟體就能使用各種強大的功能。

這個Pixlr和之前介紹過的Sumo Paint類似,只要開啟網站就能開始繪圖,臨時要修圖、畫圖時很方便,不需要再去找軟體來安裝。和Sumo Paint一樣,Pixlr也是用Flash製作的。而它的功能也不輸給各種繪圖軟體。

進入之後直接按Open image editor就能開啟編輯的頁面

頁面一開始是英文的,等等可以改成中文。這邊出現的畫面有四個按鈕,分別是開新檔案、從你的電腦中開啟檔案、開啟網路上的檔案(貼上網址即可)、和最後一個可以從Facebook、Picasa或Flickr裡開啟圖片。

這邊你可以先關掉這個視窗,在上方的工具列裡找到Language,改為傳統中國就會變繁體中文了(叫傳統中國感覺還是不太好…)。

接著就像你熟悉的繪圖軟體一樣了!它的字體是看你電腦中有的字體,而既然都有中文語系,當然可以正常地顯示、輸入中文了。好好體驗這個強大的線上繪圖網站吧!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。