免費防毒軟體COMODO可以直接升級到版本5了

功能十分完整、好用的免費防毒+防火牆COMODO Internet Security已經升級到5了喔!

本來就是COMODO的使用者可能發現,COMODO跑出了更新的訊息,更新完重新開機之後就發現COMODO的整個介面和圖示都變了!現在已經是COMODO Internet Security 5(2011)了!

其實這不是最近的改版,大概七月底時COMODO就有提供了beta版下載,九月中正式發佈v5。而現在可以直接從4升級到5了!

COMODO 4介面

COMODO 5介面

看起來有更專業的感覺。雖然語系那寫著繁體中文,不過從上圖可以看出,翻譯的部分和舊版本一樣並不是很完整,應該說「更不完整」,中文就只有那幾個字而已。如果不在意,或是覺得不影響的話,COMODO是個非常不錯的防毒軟體,他頂尖的防火牆也是免費的(COMODO Internet Security裡就包含了防毒和防火牆。也可單獨下載COMODO AntivirusCOMODO Firewall)。

COMODO官方網站
COMODO Internet Security

另外後來測試了一下簡體中文(更換語言需重新啟動軟體才會生效),可能因為簡體中文是官方自己發佈的,基本上翻譯得蠻完整的,除了一些用語不一樣之外,有需要的話也可以改成簡體中文。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。