免費防毒軟體avast! 6正式版,你更新了嗎

好用、強大的免費防毒軟體avast!已經釋出6.0正式版了,還沒進行更新的快來看看吧!

應該不少人都知道這個消息了,我發的有點晚,那就是眾所皆知的免費防毒軟體avast! Free Antivirus的版本更新囉,之前才看到beta版本沒多久,現在就釋出正式版了。本來已經有安裝avast!的人可以直接更新,不需要重新下載安裝,以下就簡單介紹一下直接更新的方法。

開啟avast!防毒軟體的主程式畫面,在左邊點選程式維護,就有個更新程式

點擊更新程式後就會開始更新,更新完成會要你重新啟動電腦。重新啟動之後會看到avast!問你要不要安裝網頁信譽評價,這是6.0新增的功能之一,可以避免你連到可能有害的網頁,不過目前只支援IE和Firefox

接著你的版本就升級到6.0了!

avast!真的是一個相當不錯的防毒軟體,它佔用的資源是我用過的防毒裡算最低的一個,病毒的偵測率從各評比來看也很優了,很適合一般的家庭使用,如果你正想找一套防毒軟體來使用,那麼avast! Free Antivirus絕對值得你一試。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。