免費、免安裝,快速簡單的看圖程式NexusImage

NexusImage是一個免費的輕量級看圖程式,沒有太多額外功能,因此啟動迅速,單純想要看圖程式的快來試試!

下載:進入下載頁面後點選右邊橘色的Download按鈕後就會開始下載。下載完解壓縮後即可使用。但預設不包含繁體中文,必須再去下載繁體中文語系檔

下載繁體中文語系:http://xiles.net/languages/#NexusImage
頁面的最下面、最後一個就是了!是一個lang檔。NexusImage解壓縮後應該有個lang資料夾,把下載回來的zh-TW.lang放在裡面再開啟主程式即可。

開啟並切換到NexusImage視窗時,周圍的畫面就會變暗,感覺起來的效果還不錯。右邊那排是同一個資料夾內的所有圖片,可以切換要檢視的圖片。對著視窗按右鍵就會出現選單,NexusImage的功能都可以在這個選單裡找到

可以設定檔案關聯,這樣開啟圖片時就會預設以NexusImage開啟

如果設定完無效的話,對著圖片檔按右鍵→內容→「開啟檔案」的地方就可以設定要以什麼程式開啟,選擇NexusImage的主程式即可。

這套看圖程式還不錯,簡單易用,沒有一大堆有的沒的的功能,如果只是想要一個單純看圖的程式,那可以來試試NexusImage!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。