世界最長的e-mail!

這是世界上最長的信箱…別以為是開玩笑,它是真的可以用喔!還是免費的。

怎麼說呢…這是一個很酷的信箱
The Worlds Longest Alphabetical Email Address
http://www.abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijk.com/index.php
申請之後你的信箱地址是:
你的帳號@abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijk.com

看一下他們自己的介紹,還蠻無言的…
————————————————————-
你的電子信箱特點如下:
6.0 MB的儲存容量
世界上最長的電子信箱

一些網路上的表單不讓你使用:
因為一些表單填信箱地址的表格長度沒這麼長,因此他們可能會認為你的郵件地址無效,甚至欺詐!這是唯一一個電子郵件地址讓你在網路上填表格會失敗!

一些電子郵件軟體不能配置:
一些電子郵件軟件可能會出現一些錯誤訊息,說你的電子郵件地址輸入無效,因為你的信箱地址太長了!這也是唯一的電子郵件地址會讓你在電子郵件軟體上錯誤!

人們沒辦法記住您的郵件地址:
對你的朋友或同事來說,要記住你的郵件地址是非常難的,只因為它太長了!這是唯一的電子郵件地址可以讓你取笑你的朋友沒辦法記住你的電子郵件地址!

公司會認為您的電子郵件地址是假的:
一些公司現在喜歡發送垃圾郵件給人們的電子信箱,但想像他們看到你的信箱地址時會想什麼,他們會認為你的信箱地址是假的,而且不會發送任何垃圾郵件給你!這是唯一的電子郵件地址,實際上會鼓勵公司停止發送垃圾郵件給你!
————————————————————–

看官網的原文
他在旁邊還加了些很莫名奇妙的圖片…像第二點他就在旁邊放了一張outlook錯誤的畫面。

這是信箱的介面:
世界最長的信箱

2 thoughts on “世界最長的e-mail!

  1. 不會記不得
    就a-z+a-k而已
    但是會打到死 = =

    還有這根本是辦來玩的吧 :))

  2. 錯痣
    開"玩"笑
    笑屎我

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。