萬用影片轉檔軟體WinX HD Video Converter Deluxe正版序號限時免費贈送

為了慶祝新版本的推出,這套萬用的影音轉檔軟體WinX HD Video Converter Deluxe將限時免費贈送序號,要搶要快喔!

WinX HD Video Converter Deluxe是一套滿有名的影音轉檔軟體,原價要49.95美元(近台幣1500),前幾天剛進行了全面更新為4.0版,包括全新的介面,操作上更簡單方便,以及分割、合併檔案、剪裁畫面、輕鬆外掛字幕等功能,在編碼和轉檔速度方面也全面提升,號稱是上個版本的32倍,各種高畫質影片也可以快速轉換完成。

這次將限時免費贈送正版序號,期限為7/25,只要到活動網站就能直接領取序號及載點,不領白不領,快來搶一套吧!

活動網站:http://www.winxdvd.com/hd-video-converter-deluxe/

進入活動網站之後,只要按一下畫面右邊的Get License Code就會跳出序號及下載連結了,要注意的是必須在7/26以前完成啟動,逾期序號將會失效。

趁著現在免費贈送,有空就領一套吧,以後若需要轉檔時隨時都可以使用。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

限制時效已用盡。請重新載入驗證碼。